Есть даже ЗАЗ: фотограф случайно нашел огромную свалку автомобилей

Б/у авто
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
27 окт. 14:02
548

Свалку из нескольких десятков старых автомобилей, которые в свое время служили предметом гордости хозяев и зависти соседей, обнаружил польский фотоблогер, скрывающийся под псевдонимом Серый Бурек. Точные координаты этого места автор фотографий не называет. По его словам, автосвалка находится где-то под Варшавой. Он множество раз проезжал мимо, не подозревая о ее существовании.

Предположительно, находящиеся там автомобили свозились для ремонта перед последующей продажей. В числе брошенных числятся старые польские Fiat 125p и 126, советские Жигули и Москвичи. Особое внимание стоит уделить некогда популярному в СССР микроавтобусу Nysa 522 и редкому для этих краев Ford Escort Mk2. А еще – Запорожец.

Затерялся среди горы легковых авто и разобранный до основания ЗИЛ-157. По всей территории свалки ржавеют и обрастают травой детали и части транспортных средств. Зрелище не для слабонервных и больше напоминает кадры из фильма об апокалипсисе. Возможно, какие-то из этих автомобилей все же подлежат восстановлению, но сегодня это уже никого не интересует.

Автосвалка на миллион: заброшенные суперкары и Роллс-Ройсы (видео)
Читайте также 14 Июн 2019, 15:15
Автосвалка на миллион: заброшенные суперкары и Роллс-Ройсы (видео)
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...