Как заставить Toyota Supra 2020 выдавать 1000 л.с. (видео)

Тюнінг
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
Oct 15 10:00 AM
136

Toyota Supra 2020 своим появлением здорово потешила фанатов. Конечно, пуристы и самые преданные поклонники модели возразили, что спорткар Тойота с двигателем БМВ — это уже не так интересно и не совсем честно.

Но мы с вами живем в такое интересное время, когда производителям приходится прикладывать совместные усилия для разработки автомобилей с целью снизить расходы. Это в первую очередь касается дорогих нишевых моделей, рыночный успех которых всегда является большим вопросом.

Toyota Supra

Поэтому появление новых Toyota Supra 2020 и BMW Z4 2019 — скорее подарок и неожиданное счастье для всех, кто любит такие машины, а не повод злорадствовать и придираться. К тому же автомобили, судя по всему, потрясающие.

Так сложилось, что Тойота Супра и тюнинг — понятия почти родственные. Что же можно сделать с новинкой? Какие существуют варианты улучшения ее характеристик? К примеру, можно увеличить мощность двигателя до 1000 л.с.

Первый пошёл: Toyota Supra 2020 уже побывала в ДТП
Читайте также 10 Май 2019, 19:29
Первый пошёл: Toyota Supra 2020 уже побывала в ДТП

Зачем? Какая разница!? Этот видеоролик подробно покажет вам процесс модификаций. Самая интересная деталь — новый впуск, напечатанный из алюминия на 3D-принтере. Представляете?

Старую Toyota Supra продали в два раза дороже новой
Читайте также 05 Апр 2019, 17:48
Старую Toyota Supra продали в два раза дороже новой
Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Завантаження...