Mercedes CLA Edition 1 - специальное авто для Европы

Новинка
Александр Петрищев null
Александр Петрищев
Feb 11 06:45 PM
1

Специально для весьма «привередливых» европейских покупателей представители немецкой компании решили сразу же анонсировать особое издание своей новейшей модели Mercedes CLA Edition 1. Продажи подобной модификации стартуют одновременно с «базовыми» автомобилями и будут продолжаться один год.

Подстегнуть спрос на модель Mercedes CLA Edition 1 должны эффектный обвес кузова, выполненный специалистами фирменного спортивного отделения AMG, заниженная подвеска и более спортивный салон с другими сиденьями и особыми вариантами черной кожаной отделки с контрастной желтой прострочкой. Здесь же биксеноновый головной свет, эксклюзивные диски колес и уникальная палитра цветов кузова, который может стать белым, серым, серебряным или черным.

модель Mercedes CLA Edition 1

Покупатели модели Mercedes CLA Edition 1 могут выбрать один из четырех силовых турбоагрегатов. Бензиновые 1,6-литровый с отдачей в 122 или 156 л.с., а также более мощный 2-литровый, выдающий на гора 211 «лошадей». Поклонникам «тяжелого топлива» доступен 2,15-литровый дизель на 170 л.с. С двумя последними моторами в комплекте поставляется 7-ступенчатый «робот» DCT с двумя сцеплениями. Для более скромных двигателей предлагается 6-ступенчатая «механика». Разгон до первой сотни занимает от 6,7 до 9,3 секунд в зависимости от модификации (8,2 у дизеля). Расход топлива в комбинированном «евроцикле» обозначен цифрами 4,5 (у дизеля) до 6,2 литров на сотню.

Цены, например, в Германии на специальную версию модели Mercedes CLA Edition 1 установлены от €35,4 тыс. до €44,6 тыс. (с налогами).

модель Mercedes CLA Edition 1

Завантаження...