Skoda: радость на двух колесах

Автожарт
Autocentre null
Autocentre
Jun 13 11:15 AM
1

Новые модели велосипедов от Skoda привлекают внимание благодаря своему дизайну и качеству. Модельный ряд состоит из семи типов велосипедов – от детских моделей и моделей для городских и загородных прогулок до профессиональных гоночных и горных велосипедов. Все модели были разработаны в сотрудничестве с компанией Superior. Это уже девятая коллекция чешской марки. Лицом новой коллекции велосипедов Skoda выступил двухкратный чемпион мира по велокроссу Зденек Штубар.

Напомним, что еще до создания первого автомобиля основатели компании Laurin & Klement занимались производством велосипедов. А сегодня чешская марка принимает активное участие в поддержке международных соревнований по велоспорту, выступая спонсором престижных велогонок: французской Tour de France и итальянской Giro d’Italia.

Skoda Super 2000
Главная новинка – горный велосипед премиум-класса Super 2000 с карбоновой рамой. Дизайн, выполненный в цветах раллийной Fabia Super 2000, напоминающей о победах заводской команды в серии IRC (Intercontinental Rally Challenge) в 2010 году и других успехах марки Skoda в автоспорте. Еще одна яркая премьера – горный велосипед Fabia RS, названный в честь самой быстрой серийной модели Skoda. Любителей экстремальных путешествий без определенного маршрута ждет масса незабываемых впечатлений от поездок на этом велосипеде.

Skoda Fabia RS

Поклонники городской езды оценят модель Mont Ventoux. Имя модели, названной в честь горной вершины во Франции. Его вес составляет всего 7,9 кг за счет использования углепластика. Использование высококачественных фирменных компонентов позволит не оставит равнодушным ни одного заядлого велосипедиста.

Skoda Mont Ventoux

Впервые в новой коллекции появилась модель категории «городской велосипед», очень популярной в Германии, Бельгии и Голландии. Велосипед под названием Tour гарантирует комфортное передвижение, в особенности если речь идет о поездках по городу и на короткие расстояния. Название Tour было выбрано в честь популярной модели SKODA Octavia Tour. Однако, в отличие от велосипеда, Octavia больше подходит для дальних поездок.

Skoda Tour

Не забыла марка и о маленьких и начинающих велосипедистах. Специально для юных любителей велоспорта были созданы детский велосипед My First Skoda и более крупная модель Race.

My First Skoda

Skoda Race

 

 

Завантаження...