В Киеве молодые гонщики на BMW X6 разбились о бетонный блок (+ Видео)

Поліція
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
Feb 25 02:30 PM
1

Это трагическое ДТП произошло поздно вечером в среду, 24 февраля, на недостроенном участке Окружной дороги в Киеве. В тупиковой части магистрали компания молодых людей (водитель и двое пассажиров) на BMW X6 на высокой скорости протаранили бетонный блок, отделяющий недостроенный участок дороги от обочины, и затем врезались в земляную насыпь. В результате мощнейшего удара передняя часть внедорожника превратилась в лепешку, а трое членов экипажа оказались зажатыми в салоне покореженного авто. Стрелка спидометра BMW X6 застыла на отметке в 130 км час.

На Окружной дороге в Киеве водитель-наркоман устроил смертельное ДТП (+ Видео)

В Киеве с Южного моста слетел Volkswagen Golf (+ Видео)

На место ДТП приехали спасатели ГСЧС, несколько бригад скорой помощи и экипажей патрулей полиции, а также оперативно-следственная группа. Один из компании молодых людей – 20-летний парень, возможно, водитель иномарки, погиб на месте происшествия, а еще двоих пострадавших (парня и девушку), извлекли спасатели ГСЧС. Их с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

Напомним, что данный участок Окружной дороги в народе именуется «тупиком» и прославился тем, что там периодически проводятся нелегальные уличные гонки. Вероятно, в этом случае было что-то похожее… По данному ДТП открыто уголовное дело и следствию предстоит выяснить – что же на самом деле стало причиной этой ночной трагедии.

Юлий Максимчук
Автор
Юлий Максимчук
Редактор рубрики «Закон на дороге»
Завантаження...