ABT добралась до Audi RS7: автомобиль раскрутил до 740 л.с. (фото)

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
2 апр. 16:58
1

Спорткар Audi RS 7 Sportback дебютировал в прошлом году и уже в заводской комплектации обладает недюжинными способностями. Под капотом у «пятидверки» четырехлитровая «турбовосьмерка», генерирующая 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Но мастерам тюнинга из ABT Sportsline показалось мало. В результате появился проект под названием Audi RS7-R, о котором и пойдет речь.

Вместе с еще одной буквой «R» в названии спорткар получил фирменный пакет повышения производительности, увеличивший отдачу стандартного мотора V8 до 740 л.с. и 920 Нм. Каким образом «прокачка» отразится на динамических характеристиках RS 7 Sportback не сообщается. На сам пакет тюнер предоставляет двухлетнюю гарантию.

Не хуже RS6: посмотрите на черную Audi RS4 от ABT
Читайте также 21 Мар 2020, 12:30
Не хуже RS6: посмотрите на черную Audi RS4 от ABT

Помимо «прокачанного» мотора RS7-R достались карбоновый спойлер и задний диффузор, кастомные 22-дюймовые колесные диски. В подвеске появились фирменные пружины и усиленные стабилизаторы. Для салона предусмотрена отделка карбоном и кожей, перешитые кресла с логотипом RS7-R и множество других «фишек».

Собственную версию «заряженной» новинки анонсировал гонщик Formula E Даниэль Абтов. Она отличается гравировкой Handcrafted for DA на центральной консоли и декором интерьера с оранжевыми акцентами.

Тюнеры построили внедорожный спорткар в стиле Porsche 911
Читайте также 10 Мар 2020, 13:35
Тюнеры построили внедорожный спорткар в стиле Porsche 911

Всего в ABT Sportsline планируют построить лишь 125 экземпляров RS7-R. Доработка автомобиля обойдется владельцу минимум 69.9 тысяч евро, автомобиль «под ключ» – от 210.3 тысяч евро. С конвейера Audi RS 7 Sportback стоит в Германии 121 тысячу евро.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...