Представлена обновленная модель Smart ForTwo

Новинка
Александр Петрищев null
Александр Петрищев
1 февр. 14:30
1

Маркетологи компании решили не дожидаться дебюта на рынке серийного электрокара Smart ForTwo Electric Drive, а примерили его «платье» на модель с традиционным ДВС. Обновленный Smart ForTwo получил новые передний и задний бамперы. В первом из них в зависимости от комплектации можно найти дневной диодный свет и новые противотуманные фары. Второй щеголяет псевдодиффузором и сдвоенными патрубками выхлопа по центру. Слегка изменились воздухозаборники в задних крыльях. Легче всего отличить новую версию по эмблеме, которая теперь расположена внутри фальшрадиаторной решетки. Об изменениях в салоне модели Smart ForTwo Electric Drive официально не сообщается.

модель Smart ForTwo Electric Drive

Под капотом модели Smart ForTwo по-прежнему достаточно обширный выбор силовых агрегатов. 1-литровый трехцилиндровый турбобензиновый двигатель может выдавать на гора 84 или 102 л.с., расходуя при этом 4,9 и 5,2 литра, соответственно. 54-сильный дизель может похвастать всего 3,3 литрами на сотню. Промежуточные позиции занимают микрогибриды с отдачей 61 или 71 л.с. При этом расход каждого из них обозначен величиной в 4,2 литра.

модель Smart ForTwo Electric Drive

Официальный дебют обновленной модели Smart ForTwo в обоих вариантах кузова (купе и кабриолет) ожидается на Женевском автошоу 2012. Точные даты начала продаж и цены на новинку пока не обнародованы.

Загрузка...