Lamborghini планирует множество кабриолетов

Новинка
21 июл. 14:35
1

Если взглянуть на модельный ряд компании Lamborghini, то моделей с классическим складывающимся верхом найдется не так и много – модели Jalpa и Silhouette имели крышу типа  «тарга», а первый полноценный родстер появился только в 1995 году в виде Diablo VT Roadster. За ним последовали Murciélago Roadster и большое количество модификаций Gallardo Spyder, который можно считать первым классическим кабриолетом со складывающимся верхом в истории компании. Однако, похоже, в Lamborghini решительно настроены внедрить больше модификаций  со складной крышей.

По информации, модификация родстер появится для модели последней новинки Aventador, а также будет построен кабриолет на базе Gallardo, после чего модель окончательно уступит место суперкару Cabrera,  который, в свою очередь, также получит родстер-версию. Также ожидается модификация с открытым верхом для новинки Sesto Elemento и лимитированная серия из 15 родстеров, построенных на базе Reventоn.

Ну и напоследок, в компании, скорее всего, будет произведен кабриолет седана Estoque, который значится в планах Lamborghini.

Загрузка...