Кроссовер Kia XCeed - новый конкурент Subaru XV

Новинка
Дмитрий Дзвонкевич
Дмитрий Дзвонкевич
31 янв. 08:55
1

В компании Kia решили, что кроссоверов много не бывает и разработали внедорожный вариант нового Ceed, который, предположительно, получит к своему имени приставку X.

По информации издания Carscoops, премьера версии XCeed вероятно состоится в начале весны на Женевском автосалоне. В модельном ряду приподнятый Ceed займет место между кроссоверами Stonic и Sportage.

В прошлом году новая модификация Сида «засветилась» на дорожных тестах. На шпионских фото был хорошо заметен увеличенный дорожный просвет и внушительного размера колеса.

X-версия станет уже четвертой вариацией Ceed третьего поколения, присоединившись к хэтчбеку, универсалу Sportwagon и купеобразному ProCeed. Основными конкурентами новинки, очевидно, станут модели Volkswagen Golf Alltrack, Ford Focus Active и Subaru XV.

Kia XCeed вряд ли получит полный привод, отсутствие которого постараются компенсировать несколькими специальными режимами езды, улучшающих управляемость на покрытиях с плохим сцеплением. А вот моторную гамму кроссовера составят те же двигатели, которые предлагаются к обычному Сиду: бензиновые 1.0 и 1.4 на 118 и 138 сил, а также 1,6-литровый дизель, выдающий 114 л.с.

Представлен обновленный кроссовер KIA Sorento 2019
Читайте также 28 Янв 2019, 16:30
Представлен обновленный кроссовер KIA Sorento 2019
Дмитрий Дзвонкевич
Автор
Дмитрий Дзвонкевич
Редактор
Загрузка...