Aston Martin «Cygnet & colette»: в погоне за модой

Новинка
24 июн. 10:20
1

Вам кажется, что компактный автомобиль Cygnet не совсем точно отвечает духу легендарной и роскошной марки Aston Martin? В компании так не считают. По-крайней мере, спецверсия «Cygnet & colette» более чем вписывается в модельный ряд британских автомобилей. И прежде всего, своей впечатляющей ценой. Оформленный в сотрудничестве с модным французским бутиком colette, гламурный Cygnet оценивается в $70550 – на $29000 больше, чем базовая версия компакта. Более того – в Британии за эти деньги можно приобрести Porsche Boxster, и при этом у вас останется более $10 тыс.

Aston Martin «Cygnet & colette»

Aston Martin «Cygnet & colette»

За подобную сумму Aston Martin «Cygnet & colette» выполнен в эксклюзивном серебристом цвете Lightning Silver, который разбавлен деталями, окрашенными в фирменный для colette синий оттенок. Также Aston Martin «Cygnet & colette» имеет особенный обвес и авторское оформление капота, зеркал заднего вида и колесных дисков.

Aston Martin «Cygnet & colette»

Aston Martin «Cygnet & colette»

По словам Aston Martin, это лишь первый автомобиль из эксклюзивной серии,  которая позволит компании захватить новых покупателей. Всего планируется выпустить лишь 14 экземпляров  «Cygnet & colette», первый из которых поступит в продажу в конце текущего года.

Aston Martin «Cygnet & colette»

Загрузка...