В крови водителя обнаружили сразу 5 видов наркотика

Автоприкол
Autocentre null
Autocentre
8 янв. 20:30
1

Испанский остров Ибица известен своими шикарными ночными клубами и зажигательными вечеринками. На которых, как известно, молодежь иногда «закидывается» не только разрешенными продуктами и напитками.

Конечно, полиция Ибицы – люди опытные. И им не впервой вытаскивать из автомобиля человека, находящегося «под кайфом». Но то, с чем им пришлось столкнутся на днях, стало шоком даже для бывалых стражей порядка.

клубы на Ибице и наркотики

Остановленный в новогоднюю ночь за превышение скорости 31-летний автомобилист побил все рекорды «ухода в нирвану». Во-первых, при осмотре автомобиля, полиция нашла в бардачке его машины сразу три вида наркотиков – два вида каких-то таблеток и кокаин. А, во-вторых анализы «уколбашенного» автомобилиста показали положительный результат на алкоголь, и сразу все наркотики, на которые у дорожной испанской полиции были тесты. Выявилось, что горе-водитель, прежде, чем сесть за руль, не только употреблял спиртное, но и курил марихуану, а также принял какой-то опиат, амфетамин, метамфетамин и кокаин.

тест на наркотики в Испании

Такого «набора» стимуляторов в крови водителя дорожной полиции Ибицы еще видеть не доводилось. А потому теперь пойманному автомобилисту грозит одно из самых тяжелых наказаний, которое только возможно в Испании – штраф в 1000 евро, шесть штрафных очков и тюремное заключение сроком на полгода.

Кайфово водить не запретишь: как наркотики и алкоголь влияют на водителей
Читайте также 06 Авг 2013, 10:10
Кайфово водить не запретишь: как наркотики и алкоголь влияют на водителей
Загрузка...