10 лет челлендж и автомобили: самые смешные картинки

Автоприкол
Autocentre null
Autocentre
23 янв. 20:30
202

Автоцентр с удовольствием присоединяется к флешмобу 10 лет спустя – #10YearsChallenge. Ведь она касается не только людей, а всего, что нас окружает – в том числе и автомобилей.

По идее, мы должны были бы рассказать, например, о том, как за это время изменились самые популярные модели в мире, какие крутые машины в Украине можно было встретить тогда и сейчас, но это за нас уже сделали коллеги из других изданий, поэтому повторяться не станем. Вместо этого предлагаем вам познакомиться с забавной подборкой коллажей, посвященной автомобильной тематике.

Этот колллаж получил огромную популярность в соцсетях. Одна и та же машина, но 10 лет назад у нее был пробег больше, чем сейчас! Мы смеялись долго.

С появлением евроблях автомобили стали доступными широким массам населения – ну и пускай, что нелегально. Зато с электрички без проблем можно пересесть на кроссовер Ауди.

Porsche 911 – дорогой и высокотехнологичный автомобиль, который, казалось бы, должен эволюционировать и в плане дизайна. Увы, но нет…

Однако, новый 991-й хотя бы немного отличается от модели, существовавшей в 2009-м. А вот этот фургончик вообще не претерпел никаких изменений за 10 лет. Как, впрочем, и хорошо известная нам УАЗ Буханка.

Размер ноздрей обновленной BMW 7-Series 2020 нас откровенно впечатлил – отойти до сих пор не можем. А ведь десяток лет назад фирменная решетка баварцев была куда меньшей.

Ну и напоследок. В 2009-м об электромобилях никто ничего не знал, а те, кто был в курсе, смеялся с такого рода ТС. Сегодня же картина выглядит иначе – скептики повесели нос.

Скручивание пробега на автомобиле простебали во флэшмобе 10 years challenge
Читайте также 21 Янв 2019, 15:31
Скручивание пробега на автомобиле простебали во флэшмобе 10 years challenge
Загрузка...