МВД выделило хмельницкой милиции 240 тыс. грн

Полиция
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
17 дек. 12:30
1

Финансы были выделены из спецфонда МВД и переданы милиции Хмельницкой области в рамках эксперимента по объединению патрульной милиции и Госавтоинспекции.

Как  сообщает пресс-служба министерства внутренних дел, на  эти деньги уже закуплено 12 автомобильных регистраторов, 7 автомобильных трекеров, 6 камер фото-видеофиксации ДТП, около 100 единиц спецоборудования, используемого во время оформления ДТП (конусы, комплекты дорожных знаков и т.п.), 12 переносных автомобильных радиостанций и 6 автомобильных, 53 комплекта одежды по сезону, 53 жилета с светоотражающими элементами и 5 тонн топлива.

В ближайшее время планируется доукомплектовать патрульные автомобили медицинскими аптечками, камерами фото- видеофиксации и переносными GPS-трекерами, а также приборами для определения состояния алкогольного опьянения водителей.

Напомним, что эксперимент по созданию унифицированной патрульной службы на базе ГАИ и ППС проводится в Хмельницком с 1 ноября 2014 по 28 февраля 2015 года в рамках проведения реформы МВД.

Реформа демилитаризирует МВД

МВД реформируют в два этапа
 

Теги:
    Юлий Максимчук
    Автор
    Юлий Максимчук
    Редактор рубрики «Закон на дороге»
    Загрузка...