В Украине стартовали продажи обновленного Mitsubishi L200

Автобизнес
Autocentre null
Autocentre
3 нояб. 18:14
1

Mitsubishi L200 уже давно является синонимом слова «пикап» на отечественном автомобильном рынке. За время своего присутствия L200 стал единоличным лидером в классе «SUV Pickup», контролируя более 60% всего класса по итогам продаж 2009-го года и более 56% по итогам продаж 9-ти месяцев 2010-го года.

Экстерьер Mitsubishi L200 2010-го модельного года получил новую фальш-решетку радиатора, бампер и дизайн легкосплавных дисков. Главные изменения произошли в салоне авто, который стал более комфортным и изысканным. Появился новый бортовой компьютер, измененное рулевое колесо, новая окраска приборных шкал и подлокотник передних сидений. Салон выдержан в двухцветной гамме с измененным дизайном некоторых элементов центральной консоли.

Mitsubishi L200 2010

Как и ранее, Mitsubishi L200 присущи все черты настоящего пикапа: конструкция шасси на раме с поперечными балками (шасси выполнено в рамках фирменной технологии усиленной пассивной безопасности RISE), подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Автомобиль комплектуется мощным 2,5 литровым дизельным двигателем с турбокомпрессором и промежуточным охладителем. Благодаря использованию технологии прямого впрыска «Common Rail» обеспечивается самый низкий расход топлива в сегменте (8,6 л в комбинированном цикле). При этом двигатель развивает мощность 100 кВт/136 л.с при 4000 об/мин, крутящий момент 314 Нм при 2000 об./мин., что обеспечивает ведущее положение по динамическим показателям в данном сегменте.

Система постоянного полного привода «Easy Select 4 WD» в комплектации Invite и уникальная «Super Select 4 WD» в Intense (позволяет выбирать один из режимов привода: задний привод, полный привод, полный привод с включенной понижающей передачей) обеспечивают высокую проходимость и устойчивость на дороге. Автомобиль полностью адаптирован к климатическим условиям Украины: установлены дополнительный аккумулятор и более мощные стартер и генератор, которые гарантируют запуск двигателя при низких температурах; специально настроенные системы подачи топлива и запуска двигателя; наличие силиконовых уплотнителей на дверях, подогрев боковых зеркал и сидений и т.д.

Загрузка...